Home » 高行镇举行第二届机关综合素质大赛

高行镇举行第届机关综合素质大赛

书说专场

高行镇机关综合素质第二届大赛“说”专场比赛,于7月11日举行,来自镇机关、事业单位的40名选手参加了比赛,展示了风采

本次活动,由镇机关党委组织,旨在进一步提高机关事业单位工作人员的综合素质,继续把“两学一做”活动引向深入,提高党员干部联系群众、依靠群众、服务群众、引导群众的能力,不断加强和改进机关群众工作,切实提高机关工作人员的公信力广泛争取人民群众对机关工作的信任、理解与支持,推动我镇机关干部作风建设和精神文明建设再上新台阶。

镇党委副书记袁丽琴,纪委委员、书记高艳华,党委委员罗荣,人大副主席刘勇,副调研员陈娟、蔡雪慧王洪雷及有关部门负责人担任活动评委。

比赛秉承公平、公正、公开的原则,现场抽选座位号,评委们认真评分“写”专场的比赛要求:公文修改与错别字改正“说”专场比赛内容分为两大块,一是文学朗诵,二是即兴问答。