Home » 高行镇召开2018年第一季度重点工作调度会暨“正向表彰激励·反向监督执纪”情况通报会

图片新闻

高行镇召开2018年第一季度重点工作调度会正向表彰激励 反向监督执纪情况通报会


 

201812日,在新年的首个工作日,高行镇召开2018年第一季度重点工作调度会暨正向表彰激励·反向监督执纪情况通报会。高行镇党委书记张文军,镇党委副书记、镇长王斌,镇人大主席谢金亮,镇党委副书记武士民、袁丽琴等镇三套班子领导全体成员、调研员、副调研员,镇机关全体工作人员,各事业单位、镇级公司负责人,各居民区党(总)支书记、居委会主任参加了会议。张文军主持会议并做重要讲话。

张文军指出,2017年全镇上下凝心聚力、共同奋斗,涌现了一大批各行各业高行榜样,传递了高行的温度、展现了榜样的力量。实践证明,高行特战舰队凝聚组织力、富有战斗力,全镇上下齐心协力、攻坚克难,就没有克服不了的困难,就没有解决不了的问题,就没有完成不了的任务。要大力挖掘、宣传身边人、身边事的微事迹、正能量,把攻坚者的事迹讲出来、让实干者的身份靓起来、使重实绩的风气树起来。

张文军强调,2018年要认真贯彻区委、区政府的决策部署,紧扣实现镇党代会、镇人代会确定的目标任务和工作重点,大兴比学赶超之风、进一步提振干部精气神,大兴调查研究之风、进一步树立干事高标准,大兴求真务实之风、进一步增强干好真本领,心无旁骛、只争朝夕、真抓实干,进一步加快建设生态宜居、创新宜业、人文宜生活的幸福高行。

会议传达贯彻了四届区委三次全会精神,镇党委副书记、镇长王斌从经济发展、缤纷社区建设、家门口服务体系、城市运行综合管理、创建无违建村居(街镇)、河道整治、动迁建设、安全稳定帮困送温暖等方面部署2018年第一季度重点推进事项,镇党委副书记武士民部署信访稳定工作,镇党委副书记袁丽琴部署党的建设和作风建设,镇党委委员、纪委书记陈娟通报监督执纪情况,镇党委委员、副镇长王洪部署城中村改造清盘和缤纷社区建设。

会议表彰了2017年度各行各业代表高行镇优秀典型的高行榜样,印发了中共上海市浦东新区高行镇委员会文件浦高行委(201778号文件《关于印发<高行镇为担当者担当、对负责者负责的实施意见>的通知》和中共浦东新区高行镇纪律检查委员会文件浦高行纪(20181号文件《高行镇2017年纪委监督执纪情况通报》。

与会人员一同观看了高行镇2017年工作汇报短片《实干出实绩,亮丑更亮剑》。