Home » 高行镇机关党委举行2017年爱心飞扬在高行慈善联合捐活动

图片新闻

高行镇机关党委举行2017年爱心飞扬在高行慈善联合捐活动


12月18日上午,高行镇机关党委所属党支部在镇行政办公中心广场上,举行了爱心飞扬在高行——高行镇机关、企事业单位“慈善公益联合捐”活动。镇三套班子全体成员、机关所属部门、企事业单位等130余人参加了活动。

在举行了庄严的升旗仪式之后,镇团委书记王雯婷宣读了《倡议书》,镇人大副主席,镇机关党委书记刘勇宣布高行镇机关、企事业单位慈善公益联合捐募捐活动开始,到场的党员、群众纷纷捐出他们的一份爱心。

高行镇机关、事业、企业单位每年一次的一日捐活动已形成常态化,同时镇党委、政府还建立了三二一结对帮困机制,不但在物质上帮助了困难群众,也让他们感受到党和政府物质上关心和精神上的温暖。本次活动已是高行镇举办的第十六届“慈善公益联合捐”活动,通过慈善公益联合捐”的形式,让大家伸出关爱之手,为困难群众送去冬日里一缕温暖的阳光,点燃困难群众心中希望的曙光。

 

据悉,当天活动共募集资金71847元整。此次募集的资金将全部用于高行地区扶贫帮困事业,包括医疗救助、教育帮扶、助残、助老等专项帮困救助项目。