Home » 践行“两学一做”让高行更美好

图片新闻

践行两学一做让高行更美好

高行镇机关党委举办机关党员志愿者广场活动日


125日是第32个国际志愿者日,这天一大早,高行镇机关党委带领高行镇机关党委所属23个党支部的志愿者积极分子来到南新居委广场,围绕践行两学一做让高行更美好为主题开展了机关党员志愿者广场服务活动。高行镇党委副书记袁丽琴,高行镇人大副主席刘勇,高行镇副镇长杨光磊参加了活动。

为了深入践行党的十九大报告关于志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识的精神,结合服务家门口项目高行镇党委政府着力于完善高行镇志愿者队伍的建设,打造出一支过硬的志愿者团队。当天的机关志愿者广场活动日活动中,不仅表彰了一批志愿者积极分子,还在现场与居民群众进行了互动知识问答,并在居民家门口为居民献上了一台精彩的文艺演出。

 

赠人玫瑰手有余香,志愿者们用真诚与执著,无私与汗水为加快建设生态宜居、创新宜业、人文宜生活的幸福高行而贡献力量。