Home » 妇科检查

关于高行镇开展退休妇女和生活困难妇女


免费“两病”筛查工作的告知书

 

高行镇妇联组织实施退休妇女和生活困难妇女妇科病、乳腺病“两病”筛查工作,现将高行镇有关筛查的安排告知如下:

一、免费筛查对象:

1、本镇退休妇女:居住在高行镇、具有本镇户籍、在本市领取退休养老金的妇女(包括“城保”、“镇保”、“农保”退休妇女、征地养老未签约妇女等情况);

2、本镇生活困难妇女:城乡低保家庭中的已婚妇女;公益性岗位工作的妇女(社区“四保”及万、千、百人就业项目等岗位);其他困难妇女:独生子女死亡/伤残、计划生育后遗症困难家庭中的妇女。

二、关于登记报名时间及须提供证件:

请符合免费筛查条件的妇女,按照属地化原则,到居住地所属居(村)委会登记。

1、本镇户籍退休妇女:如年龄55周岁及以上的,即凭本镇户口簿、本人身份证原件及复印件,至村、居委登记核对。如年龄未到55周岁的,即凭本镇户口簿、本人身份证和退休证原件及复印件,至居(村)委会登记核对。

2、本镇户籍低保家庭已婚妇女:即凭本镇户口簿、本人身份证原件及复印件,至居(村)会登记核对。

3、公益性岗位工作妇女:即凭本镇户口簿、本人身份证原件及复印件,至万人就业服务社登记核对。

4、独生子女死亡/伤残、计划生育后遗症困难家庭中的妇女:即凭本镇户口簿、本人身份证、独生子女证、独生子女本人伤残症原件及复印件,至居(村)委会登记核对。

三、筛查时间和地点

领取免费筛查卡的时间、筛查的具体时间和筛查地点将另行通知。

镇域内机关、事业、企业等单位如需借助本镇组织的此次“两病”筛查工作,组织企业女职工开展妇科普查,可与镇妇联联系。本镇育龄妇女也可到居(村)委会登记,自费进行普查。联系人:王瑛霞  联系电话:68975238

 

             

 

                            浦东新区高行镇妇女联合会

 

                                  201695